-
  通知公告 返回首页  

美欧标准组织领导人讨论国际合作的战略方法


 

       4月16日消息。作为跨大西洋标准化合作长期对话的一部分,美国国家标准学会(ANSI)和欧洲三大标准组织(ESO)—欧洲标准化委员会(CEN)、欧洲电工标准化委员会(CENELEC)和欧洲电信标准协会(ETSI)—在华盛顿举行了合作研讨会[1]

       作为25年来的传统,这些会议为ANSI和ESO提供了一个机会,就大西洋两岸的变化交流看法和最新情况,并确定在共同优先事项和共同关注领域进行合作的机会。

       ANSI主席兼首席执行官Joe Bhatia在会议上表示:美国和欧盟有着广泛的、具有全球意义的贸易和投资联系。ANSI和美国标准化群体致力于与欧洲同行密切合作,支持平衡的贸易和共同的优先事项。美欧之间正在进行的对话有助于美国和欧洲更好地适应全球不断变化的技术、优先事项和政策的需求。

       在2020年ANSI和美国标准化群体的其他重要优先事项中,Bhatia先生强调了对美国标准战略(USSS)的审查和更新,该战略指导美国如何制定标准并参与国际标准化。ANSI每五年主导一次更新,吸收利益相关者组成的平衡小组的意见和建议,以确保关键框架文件继续满足美国不同利益的需要,并反映当前和未来的技术进步、行业增长领域、国家和国际优先事项,以及美国政府相关政策的更新。

       CEN和CENELEC总干事Elena Santiago Cid表示:与ANSI的对话很好地证明了与标准化组织之间的伙伴关系,以促进欧盟与美国在适当情况下的合作标准化努力,并使欧洲工业和利益相关者能够进入全球市场。对话的目标是在制定标准时交流信息,为致力于全球经济公平竞争的欧盟和美国的所有参与者带来利益。

       ETSI总干事Luis Jorge Romero Saro表示:在ETSI与ANSI的合作中,ETSI确认了在全球范围内实现技术标准化的承诺。ETSI成员习惯于与其他标准机构密切合作,帮助所有行业克服互联世界的技术挑战。



[1]
原文标题:ANSI and European Standards Organization Leaders Discuss Strategic Approach to International Cooperation

来源:

https://www.ansi.org/news_publications/news_story?menuid=7&articleid=16f047b7-96f4-474a-bc14-031016e49170